Dar la mano

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EAAC CAPACITACIÓN SPA

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de datos personales que se recogen a través de la página web del sitio de www.eaacrece.com, en cumplimiento con la Ley de Protección de datos personales Nº 19.628.

RESPONSABILIDAD DE  USO DE DATOS

EAAC CAPACITACIÓN SPA adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. EAAC CAPACITACIÓN SPA y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con la organización.

Los datos entregados por los usuarios de www.eaacrece.com serán administrados exclusivamente por personal de EAAC CAPACITACIÓN SPA, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, EAACRECE no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al público.

RECOPILACIÓN DE DATOS

La recopilación de datos del sitio web www.eaacrece.com es automático, mediante procesos electrónicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificación personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, páginas más vistas, cantidad de páginas vistas.

USO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales recogidos a través de www.eaacrece.com  serán almacenados únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

EAAC CAPACITACIÓN SPA se compromete a proteger la identidad e información personal de los usuarios del sitio www.eaacrece.com y no vende sus bases de datos.

El sitio web www.eaacrece.com de la empresa EAAC CAPACITACIÓN SPA no venderá, alquilará ni negociará con otras empresas la información personal de los usuarios.

EAAC CAPACITACIÓN SPA sólo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.eaacrece.com para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna información y para mantenerlos al tanto de las noticias y resultados de inscripción y procesos de matriculas.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no están actualizados.

Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a contacto@eaaccapacitacion.com indicando claramente su solicitud.